注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】认识西医是如何祸害中华民族的,这关系到每个国人的健康  

2017-06-12 23:50:57|  分类: 医院掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医学是中国输得最惨的一场战争!
 

医学,以帮助人民获得健康为宗旨的医学,被彻底的腐蚀、侵害,沦为毒品集散地,沦为杀人机器。

当中医这个原本还能够尊重生命的医学体系,经过民国那帮留学生的轻率革命后,逐渐沦为可有可无,苟延残喘的,靠边站的药材小铺。

西医,如同他们的舰船礼炮,一口气,轰掉了五千年残存的一点智慧。从此,医生们,以举刀切肉为荣,为术,为傲!

随着西医的蔓延、侵蚀,国人的健康,从此无望。

疾病如同洪水蔓延,从老到小,攻城略地,从南到北,无一安宁之地。若说阴谋,或许,引入西医为主流,才是真正祸国殃民的阴谋。

不知道有多少人丧命与此,家破人亡、妻离子散、倾家荡产。

为何可以明确西医为主流的医学,具有比战争还大的祸害呢?

要知道,医者,本应该以帮助人们恢复健康,远离疾病为宗旨,潜心学习,努力争取!

而今,主流医学如何看待疾病?他们对几乎所有的慢性疾病患者都说:目前你的疾病,病因不是很清楚,暂时没有有效的药物,你只能够吃药控制一下,这药不能够停下来,停下来会有危险,你要终生服用!然后,开始吃药,吃一个无效的药!终生服用!

我不知道为什么那么多病人,甚至博士、教授,会接受服用一个已经说明无效的药,并且同意终生服用?

降压药、降糖药、注射胰岛素、抗过敏药、抑制哮喘的激素、控制乙肝的药物、抑制免疫力的药物,等等。

医者,掌控着话语权!

医院、医生、卫生部门,那些顶尖的医学专家,他们居然认为疾病是不会好转的!

没有人可以治疗高血压!

没有人可以治好糖尿病!

医学家、专家、医生,居然把不能够治好疾病,当成理所当然!

而且,这就意味着,由这些专家、教授带出来的学生,将从一开始,认定,这些疾病统统治不好!

这样,也就不会去打算治好,更不会去研究治好的可能性!

他们认定,甚至肯定地说,任何声称能够治好的,都是骗子!

“能够治好的都是骗子”这就封死了所有的路!

世界上,只剩下骗子,和治不好疾病,并且根本不相信疾病能够治好的医生。

所以,当你排队、挂号,去见专家!无论哪一种慢性疾病,结果都一样,他们在给你看病的时候,根本就不认为、也不去想,可以把你治好!

他们的脑袋里,装满了治不好疾病的药方!

一边写,一边心底早已经认定,你的病,永远治不好!

一个认定疾病治不好的人,怎么配当医生?

怎么有资格拿到行医执照?

人们为何要接受,并且维护这样的体系来管理我们的健康、生命?

医学院、教授、医院、医生、专家,集体统一,高度一致!无论是慢性鼻炎、胃炎、哮喘、荨麻疹,还是甲状腺亢进、甲状腺低下、红斑狼疮、强直性脊柱炎、类风湿关节炎、高血压、心脏病、糖尿病、痛风、胆结石、肾结石,等等。

开刀!剩下看似的解决办法就是开刀!

认识西医是如何祸害中华民族的,这关系到每个国人的健康 - 刘子贞 - 刘子贞的个人主页

外科立刻威风!脱裤子,消毒水、麻醉剂,开刀!

拿掉那个组织,那个器官!

把这种也叫作医术,叫做治疗!

却不知,手术之后,你不是病愈了,而是残废了!永远失去了身上的组织、器官,残疾了。

开着,无效的药物,控制着病因不是很清楚的疾病!

拿着手术刀,切下,病因不是很清楚的组织、器官!

切完,告诉你,手术成功,成功地拿掉你身上的器官,让你终身不会康复,成为治疗! 

人民,为何要维护这样的体系?

对于医疗的改革,人民实在是太过麻木不仁,任由这样一个祸害,理所当然地扩张!占领着,科学的高地、生死的话语权。

这样的悲剧,真不知道,要等到哪一天! 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017