注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】小伙被发现上吊身亡,头七托梦给奶奶,真相让人愤怒  

2017-05-22 10:20:32|  分类: 奇闻怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小伙被发现上吊身亡,头七托梦给奶奶,真相让人愤怒


  我生在一个河南的小村庄,我们这里离城市比较远,但是村里人都特别团结,在我十几岁的时候,村里发生的一件事让我现在想来仍然不寒而栗。

小伙被发现上吊身亡,头七托梦给奶奶,真相让人愤怒 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  那年是一个寒冷的冬季,村里一个二十出头的小伙早上被发现上吊自杀,小伙小名叫二赖,虽说名字有些不雅,但在村里是有名的好孩子,特别喜欢帮助别人,所以村里人都非常喜欢他,前年刚和隔壁的一个姑娘结婚,并且生下来一个大胖小子,要说这么幸福的小日子,村里人实在想不通他为什么会自杀。

  由于是上吊自杀,所以村里人感觉不吉利,就将他草草下了葬,自从二赖死后,他的父母和家人都很难过,尤其是一手带大他的奶奶,更是每天哭的死去活来,病倒在床上,就在大家以为事情就要平静的时候,在二赖刚刚过完头七的第二天早上,他那躺在床上的奶奶,突然爬起来跑到了隔壁镇上的派出所,到那里以后就因为体力不支昏倒了。

小伙被发现上吊身亡,头七托梦给奶奶,真相让人愤怒 - 德财兼备 - 德财兼备的博客



 被救醒后,直接抓着民警的手说自己要报案,说自己的孙子是被人杀害的,民警问她怎么知道,她说是孙子昨晚托梦告诉她的,这个回答让民警好气又好笑,感觉她可能是烧糊涂了,所以没给立案并准备把她送回家,但是老人还是非常坚定的认为自己的梦是真的,并跪倒在民警的面前,求他们一定要给孙子伸冤,所长一看也没有办法,就派了两个警员跟着前去调查。

  回到村里,民警仔细查找了二赖上吊的家里,发现在他的床上凉席底下有血迹,这一发现让所有人都震惊了,后来在法医的介入下,进行开棺验尸,验尸结果很快出来了,二来果然是被人杀害的,在他的脑袋上被锭进了一颗钉子。

小伙被发现上吊身亡,头七托梦给奶奶,真相让人愤怒 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  后来在办案人员的不断搜索下,终于逮捕了杀人者二赖老婆和他的表哥,原来二赖在村里种了十几亩西瓜,每天都在地里看瓜,那段时间他的老婆竟然和他的表哥勾搭成奸,趁二赖晚上不在家鬼混,二赖死的那天晚上正好有事回家,刚好看到两人的丑事,最后被丧心病狂的两人合伙杀害。

  “举头三尺有神明”,很多人 虽然不信鬼神,但是冥冥之中很多事都无法解释,不管做任何事都要对得起自己的良心啊。






















  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017