注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】6类口头禅暴露心理  

2017-04-29 08:35:44|  分类: 人生益事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《6类口头禅暴露心理》
1.说真的、老实说、的确、不骗你:担心对方误解,性格急躁 
2.应该、必须:自信心极强,理智,为人冷静 
3.听说、据说:见识虽广但决断力不够 
4.可能、大概是吧:谨慎的人多用,隐藏真心 
5.但是、不过:任性,喜欢左右逢源的人常用 
6.啊、呀、这个、嗯:思维慢,反应较迟钝,紧张怕出错的常用。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017