注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】关于男人和女人的经典论述  

2017-04-19 20:21:50|  分类: 男女空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于男人和女人的经典论述 - 酒鬼鼠 - 酒鬼鼠

男人们聚在一起,先谈政治,房子,名车,金融,市场经济,文学艺术,然后话题回到生命里某次“艳遇”,某个女人。
女人们聚在一起,谈服装,时尚,潮流,化妆,美容,减肥,艺术,零食,孩子,然后自然而然地说起男人,必定是在自己生命里占有一席之地的那个男人。
通常在男人的生命里,还有比女人更重要的东西,那也许是名利,也许是事业,也许是地位,也许是金钱,其次才是女人!
然而在女人的生命里,无论是受过高等教育的知识分子还是古典的传统女人,排在第一位置的总是爱情和男人.还有女人宿命的爱情观。
几乎所有的男人都有是野心勃勃的,这是无可厚非的。没有一个女人不喜欢成功的男人.所以有人说好女人能刺激起男人的野心,最好的女人还能抚平男人的野心!
男人的事业不希望女人去深究它,但他希望女人去研究它。男人需要一个理解他的女人,需要一个可以启发他的女人。女人需要一个读懂她的男人,需要一个可以开发她的男人。
好男人不会让自己心爱的女人受一点点伤和吃一丝苦!好男人不会让所心爱的女人等待一个不回家的男人。
好女人能够做到包容人生丰富多彩的际遇和体验,好女人能够做到驾驭自己的感情,不流于轻浮,不会在情欲的海洋上覆舟!
在家里,男人愿意做重心,女人愿意做中心.在女人的理想中,男人是她的停泊港,在男人的愿望中,女人是他走过的桥。这就是女人的痴情,男人的花心。
几乎是所有女人都喜欢花,所有的男人都喜欢花一样的女人!女人是花必然有一颗"花"的心,这么说真正花心的是女人。
要求女人面若桃花,柔情似水的是男人,骂女人水性扬花,红颜祸水的也是男人!男人的花心在于他想爱很多女人,女人的花心在于她想被很多的男人爱!
所以尼采说:“男人骨子里坏,女人骨子里贱。所谓坏,是想要女人,所谓贱,是想被男人要。”
男人永远活在渴望里,女人永远活在幻想里。男人在现实中寻找浪漫,女人在浪漫中寻找现实。男人夸耀他的胜利和霸气,女人夸耀她的宽容和温柔!
男人可以跟酒吧的女侍调情而不失身份。有文化的女人如果不注意形象走在大街上,就会被不相识的人当作是招摇过市的风尘女子。
男人真正动了感情,他的爱较女人的爱深厚得多!可是从另一方面看,女人若是恨一个人,倒是比男人持久得多!完美的女人比完美的男人更加完美,同时一个坏女人往往比一个坏男人坏得更加彻底!
在这个世界上,最受折磨的是女人,最折磨女人的是爱情。因为,最渴望爱情的女人,没有爱情,最会爱的女人没有爱!
爱情对于花心的男人而言只是过眼云烟.人生
漫漫,随时随地都有风景.随时随地都会有艳遇发生。
男人在一起比的是谁有成就感,谁的官职最大,谁的地位最高,谁最有钱,谁的老婆最好看,谁的艳史最丰富多彩,谁的经历最离奇!
女人们在一起比的是谁的容貌最漂亮,谁的才情过人,谁的服装流行,谁的爱情浪漫,谁的孩子聪明,谁的老公最疼爱女人!
让男人终生难忘的是他曾经深受过的一个女人.刻骨铭心的爱情对于男人只有一次!失去最爱,男人在感情方面就会变得吝啬起来。
让女人终生难忘的是曾经深受过她的一个男人.在女人领悟世事成熟以后,她会铭记曾经有一个男人发自内心真挚地爱过她一场,她会因为感动而对他怀有一分感激!
被女人抛弃过的男人费尽心机,费尽九牛二虎之力也要证明自己,即便是万水千山走遍也要夺回从他视野里走失的女人!
被男人抛弃过的女人很容易被另一份情义所打动,受过伤的女人懂得珍惜一份难得的真情,她们很容易接受另一个男人.
天下所有的男人都喜欢美女,但不是所有的男人都有勇气娶美女为妻子!某家报纸曾做过一项调查,娶美女为妻子的男人要比实际寿命减少3到5岁,因为他们总是处在诚惶诚恐的微妙里。
男人想娶美女需要有充足的自信心,也就是说有
“色”心还得有“色”胆!所有的女人都想嫁给一个成功的男人,但不是所有女人非大款不嫁。
聪明的女人懂得在这个喧闹的尘世为自己营造一块恬淡的精神空间!聪明的男人知道他要的女人不应该是一个花瓶,而是一个可以和他在现实和理想的世界里来去自如的女人!
据说是男人和女人因为缺乏洞察力而结婚,因为缺乏耐力而离婚,因为缺乏记忆力而再婚!
男人的错误在于他一心一意娶一个十全十美的女人,女人的错误在于她一心一意想嫁一个百分之百爱她的男人.结果男人和女人同时失望!所以,男人和女人终其一生就是一场天长地久的寻觅。
男人不明白为什么这么多女人在商店里没完没了地转来转去,女人不理解男人为什么为了一个球要抢得死去活来。
男人特别自信,看电视球赛时,觉得吼声大点,教练就会采纳他的意见。女人没有自信,每次穿上新衣服至少要问十个人才放心。

男人即使什么都不知道,都能答得头头是道。女人总是爱问一些让人无法回答的问题。
男人希望是女人的第一个恋人,女人希望是男人的最后一个恋人。女人梦想找到一个白马王子,男人梦想拥有佳丽三千。
若婚外恋的男人对女人讲:“我这是第一次。”他在撒谎。若婚外恋的女人对男人说:“你带我走,不然我就死。”她在说真话。
男人谎报收入,女人谎报年龄。女人觉得所有啤酒全是一个味;男人以为所有口红全是一种颜色。
一家人外出旅游一个星期,男人会只带四天的衣服,剩下三天重穿脏衣服;女人会带二十一天的衣服,因为她不知道该穿哪个好看。

更多精彩内容分享,点此进入 感知中国网 ......

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017