注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】日曝解放军最凶残武器,可瞬间灭美全境  

2017-04-17 23:42:37|  分类: 中国战神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好地方《日曝解放军最凶残武器,可瞬间灭美全境》

 

日曝解放军最凶残武器,可瞬间灭美全境 - 好地方 - 好地方

巨浪3
近日,日本媒体宣称,中国海军一艘核潜艇几天前在大西洋成功发射了一枚"巨浪3"型新型潜射弹道导弹,并成功击中新疆沙漠中的目标。     

据外国研究机构认为,中国研发的"巨浪3"型潜射弹道导弹是"长征-2F"运载火箭演变而来的,"巨浪3"是"长征-2F"运载火箭减小尺寸,去掉助推器,加装了弹头和固体燃料改装的,比以前的"巨浪2"多打5000公里(可达20000公里,绕地球半周),可携带5至7枚35万吨分导式热核弹头。  

美日高度重视此次试射,就在于导弹试射的意义非同寻常。《美国海军报》分析认为,若将射程2万公里的"巨浪3"配置在解放军新一代核潜艇上,中国大陆可在世界任何地方发射洲际导弹,届时整个美国都会在导弹射程范围内。 


巨浪3发射瞬间  

成功试射后的"巨浪3"型导弹,还意味着中国已完全具备多次核打击能力,即承受敌军打击后,只要有潜艇存在就可以发动核反击。  

俄罗斯军事专家认为,发射"巨浪3"型弹道导弹。显示出中国对美日的威慑层次已由战术层次上升到战略层次,对区域的警告上升到对美国的警告,中国对新潜艇和新导弹的技术整合能力已达到实战要求。 

研究欧洲和中国战略和军事的加拿大军事科学院欧洲中心理事达尔史克非说,如果消息属实,这不但令中国在核反击上拥有更大阻吓力,也是中国走向强国的标志。    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017