注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】这里钞票多得只能用木棍来丈量 成捆放街边也没人偷  

2017-03-08 20:00:33|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里钞票多得只能用木棍来丈量 成捆放街边也没人偷 - 海阔山遥 - .

 

   1/4 索马里兰位于非洲之角的索马里西北部,以前是英国统治,1991年宣布独立,首都是哈尔格萨,但是在国际上并没有得到认可。 2017年03月08日07:51环球网

这里钞票多得只能用木棍来丈量 成捆放街边也没人偷 - 海阔山遥 - .

 

   2/4 由于战乱,当地经济不景气,货币贬值严重,民众对本国货币也没有信心,纷纷兑换成美元,1美元可以兑换当地的7000先令。 2017年03月08日07:51环球网

这里钞票多得只能用木棍来丈量 成捆放街边也没人偷 - 海阔山遥 - .

 

   3/4 在首都哈尔格萨,钞票成捆的出售,政府也默许这样的行为,这也成就为了唯一的钞票市场。这些钞票用绳子扎起来,堆放在街边,也不用担心别抢,因为太不值钱。 2017年03月08日07:51环球网

这里钞票多得只能用木棍来丈量 成捆放街边也没人偷 - 海阔山遥 - .

 

   4/4 他们点钞不用点钞机,因为钞票太多,点钞机点坏了也点不完,一般他们会用木棒来丈量,估计大概的数量。如果你想要买东西或者吃饭,就必须背着一麻袋钞票去,十分不方便,而且还不一定收。 2017年03月08日07:51环球网

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017