注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】美国不敢打朝鲜的原因  

2017-03-06 17:11:45|  分类: 朝鲜社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自醉梦西楼《美国不敢打朝鲜的原因》
【1】朝鲜为什么敢打美国?神回复:因为他们钱不在美国,老婆不在美国,孩子也不在美国。
【2】美国为什么不敢打朝鲜?神回复:朝鲜太穷,一个导弹好几百万美元,炸哪都赔。
【3】美国和朝鲜到底咋回事?神回复:青春期遇上更年期呗!一个啥事都敢干,一个啥事都要管。
         今天上午,金正恩将军在朝外记者陪同下视察朝鲜航天局时宣布:十年内,要让朝鲜宇航员登陆太阳!一位美国记者问道,太阳温度那么高你们怎么登上去?顿时全场鸦雀无声。大家不知道该怎样回答这个问题,这是金将军缓缓说道,我们天黑再去!顿时全场朝鲜人响起雷鸣般的掌声......
        正在看电视直播的奥巴马冷笑着对周围的同僚说:这二逼,天黑了根本就没有太阳!白宫内也响起了雷鸣般的掌声!(哈哈)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017