注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】男子落难获资助100元路费 成富商后苦寻恩人27年  

2017-03-19 10:38:23|  分类: 爱心感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子落难获资助100元路费 成富商后苦寻恩人27年

2016-01-08 13:32:16 来源: 央广网(北京)
分享到:
(原标题:男子落难获资助100元路费 成富商后苦寻恩人27年)

男子落难获资助100元路费 成富商后苦寻恩人27年
微博截图

37年前,广东揭阳人曾壁顺落难大连身无分文,何平收留了他,还卖掉自行车凑100元路费送他回家。曾壁顺回家后,到香港打拼经营玉器翡翠生意,成了当地知名富商。他苦寻恩人27年,在民警帮助下,他的心愿终于实现,昨日曾壁顺摸着何平的脸,痛哭失声。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017