注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】二奶赞歌  

2017-02-15 16:06:37|  分类: 二奶举报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自姹紫嫣红《二奶赞歌》

二奶赞歌 - 姹紫嫣红 - 姹紫嫣红的博客


二奶赞歌

姹紫嫣红

二奶赞歌 - 姹紫嫣红 - 姹紫嫣红的博客

 


 二奶赞歌 - 姹紫嫣红 - 姹紫嫣红的博客

 

 

你从金屋走来, 珠光辉映着裙摆。

你向寝宫奔去,骚情陶醉了鬼怪。

你用甘甜的乳汁,毒杀众多蛀虫;

你用汹涌的大波,捂残一群祸害!

我们赞美二奶,   你把黑幕都揭开;

我们推崇二奶,  你是反腐的高才!

二奶赞歌 - 姹紫嫣红 - 姹紫嫣红的博客 

你从床上走来, 高潮是你的风采。

你向贪官奔去,把画皮全部撕开。

你与巡察机关,   战绩一样显赫;

你用柔嫩的肚皮,推动反腐时代。

我们赞美二奶,你把黑幕揭开;

我们推崇二奶,你是反腐的高才!

 

啊,二奶,

啊,二奶。

二奶赞歌 - 姹紫嫣红 - 姹紫嫣红的博客

她们神秘,家财万贯却昼伏夜出;

她们低调,貌美如花却远离尘嚣;

她们专业,拍照取证冲在前线;

她们勇敢,拼死花光每分赃钱;

她们冲锋陷阵,每一声娇喘都比军号更嘹亮;

她们视死如归,每一次开房都似就义般悲壮;

她们是反腐的排头兵,她们是纪检的领路人;

她们有奶,但她们不二!

二奶赞歌 - 姹紫嫣红 - 姹紫嫣红的博客

 


 


 

二奶赞歌 - 姹紫嫣红 - 姹紫嫣红的博客

 

二奶反腐特等奖获得者

赵红霞


反腐侠女赵红霞爆红 重庆11名官员被其拉上床


2013年1月25日,重庆十官员被免职,罪魁祸首是重庆不雅照视频,而重庆不雅照视频主角则是同一名女子叫赵红霞,事实上,赵红霞的人 生经历...
                                            赵红霞反腐
2013年1月25日,重庆十官员被免职,罪魁祸首是重庆不雅照视频,而重庆不雅照视频主角则是同一名女子叫赵红霞,事实上,赵红霞的人 生经历可谓多彩多样,除了与多名重庆官员发生性关系,早前她更在公交公司和酒店有过短暂的工作,也当过护士,甚至一度加入了传销组织。
 

热点事件:在社会上混了那么长时间,做过的工作也不少了,但是这都是不很如意啊,但是上天是会给每一个人机会的啊,走上反腐道路,这才算得上多姿多彩的人生啊,并且已进入二奶反腐这个行业,不,这不叫二奶,因为她是雷政富的干女儿,也算得上是乱伦反腐啊,一进入这个行业,就展示出了非凡的才能,真是反腐界的精英啊,正所谓脱下一个红裤衩,敢把重庆大小官员拉下马。如果说以前的反腐二奶们都有自己的功底,那么这个赵红霞也可以说是一代宗师了,别人多个二奶对付一个官员也才是勉强应对,而这个赵红霞呢?这家伙可是一对多啊,并且还在我国反腐界掀起了这么大的风浪,试想在我国反腐界有谁有这么大的本事呢?试想如果所有的二奶们都可以做到这个地步,我们还何愁贪污腐败滋生啊,估计,刚上床,就被这些二奶们的裤衩捂死了。我突然觉得关于这次的事件不应该就做雷政富艳照门啊,而应该说的雅气一点啊,比如赵红霞反腐,一次来纪念二奶反腐史上的这颗奇葩。这里倡议,还在床上的二奶们,赶紧加把劲啊,向你们的典范赵红霞学习吧,全国人民会记住你们的。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017