注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】真假共产党面面观!  

2017-01-04 21:45:50|  分类: 中共政党 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沉默的麻雀《真假共产党面面观!》

作者:爱真学院 发布时间:2016-11-17 09:21:19 来源:民族复兴网 

9db3820a500b971a7387928265264a5d.jpg

  真假共产党的共同点是什么?都有党籍,都曾经对党宣过誓。1921年创建中国共产党,发展到今天,在党的队伍中,确实存在着真假共产党。

  真共产党,假共产党面面观:

  1、真共产党光明正大,搞马克思列宁主义、毛泽东思想;假共产党搞修正主义 ,搞分裂,搞阴谋诡计。 2、真共产党要社会主义,要走社会主义道路,要无产阶级专政;假共产党要资本主义,要走资本主义道路,要资产阶级专政。 3、真共产党始终考虑的是如何全心全意为人民服务,大公无私,把自己的身心全都投入到了公家的事业,要为占人口绝大多数的人民群众谋利益和幸福,从不为自己打算;假共产党要为少数人服务,要全心全意为人民币服务、为资本家服务,为少数人谋利益和幸福,一心一意专为自己打算,只管自己过的舒服快活,谋求的是自己的亲属子女如何成为亿万富豪。

  4、真共产党以消灭私有制,消灭剥削、压迫、奴役为己任,搞社会主义公有制,走共同富裕道路、实行大众民主,要限制、改造消灭资产阶级;假共产党鼓吹自私是人的本性,鼓吹人不为己天诛地灭,要资本主义私有制,主张少数人先富裕、实行金权民主,要发展壮大资产阶级。

  5、真共产党不能容忍拜金主义、官僚主义、形式主义、享乐主义;假共产党放任拜金主义、官僚主义、形式主义、享乐主义横行。

  6、真共产党不能容忍腐败,要真革命,要无产阶级革命,主张“斗私、批修”;假共产党任凭贪污腐败肆虐,要假革命,要资产阶级革命,反对“斗私、批修”。

  7、真共产党高唱红歌,如国际歌,倡导正能量,正气十足;假共产党总唱迷迷之音忌唱国际歌,到处散布负面消息,邪气十足。

  8、真共产党要考虑的是国家民族和人民的利益,主张人民利益、民族利益高于天,处处为人民群众着想,时时考虑人民群众的利益和需要;假共产党根本不顾国家民族和人民的利益,主张个人利益、小集团利益高于一切,处处为自己着想,时时考虑自己利益和需要。

  9、真共产党反对剥削、压迫和奴役;假共产党把剥削、压迫和奴役当荣耀。

  10、真共产党要反帝国主义,反霸权主义;假共产党则视帝国主义为上帝,为救世主。

  11、真共产党要改革开放,更要社会主义,要爱国主义;假共产党也要改革开放,但它们要的是资本主义,要的是卖国主义。

  12、真共产党要把人民团结起来,组织起来,自己解放自己;假共产党让已经组织起来了的人民重新四分五裂,各人顾各人,为生计奔命。

  13、真共产党关心人民的疾苦,要人民生活幸福,为人民提供学习、工作、生活、生存、发展等各方面的衣、食、住、行、生、老、病、死的基本保障,进而提高老百姓的健康幸福指数;假共产党让主人下岗失业,根本不顾人民的死活,要人民自谋出路,要人民在资本主义的市场经济丛林世界之中,自我找食,自生自灭。

  14、真共产党从来都是说真话办实事,说到做到,遵纪守法,特别要遵守党章宪法,一直保留对党的宣誓;假共产党我行我素,用假话、官话、空话欺骗忽悠愚弄人民群众,靠欺骗过日子,早把对党的宣誓抛之脑后。

  15、真共产党为官两袖清风、一身正气、造福百姓;假共产党为官腰缠万贯、表里不一的双面人。

  16、真共产党对人民从不隐瞒自己的政治主张,从来都是把自己的马列主义、毛泽东思想、立场、观点清清楚楚明明白白地告诉人民;假共产党从来都是打左灯,向右转,能做不能说,能说不能做。

  17、真共产党以刚正不阿和生活简朴为荣,以贪污腐败和生活腐化为耻;假共产党以刚正不阿和生活简朴为耻,以贪污腐败和生活腐化为荣;

  18、真共产党有道德良心,忧国忧民,以人民利益为重,让利于民;假共产党无道德良心,害国害民,以自己利益为重,与民争利;

  19、真共产党台上台下一样,做真人、干实事、办好事、以德服人;假共产党台上台下相反,做秀表演、以权欺人;

  20、真共产党有共产主义理想信念,有正确的世界观、人生观、价值观和权利观;假共产党有错误的人生观、价值观、金权观、享乐观,有资本主义理想信念;

  以上就是我们认为的真假共产党的区别。有不足之处,请同志们加以丰富和完善。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017