注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】野模的淫乱生活  

2017-01-12 10:54:39|  分类: 社会调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蔷薇花《野模的淫乱生活》

野模顾名思义不属于任何正规模特公司的模特,也没有什么经纪人,完全就是靠着自己的意志在行业里打拼,社会上10个所谓的模特,至少有8个都是野模特。其实这是一种并不好听但业内都了解的称呼,这也是模特的最低门槛。 野模数量庞大,收入不高,另有相当数量的野模为了钱可以以肉相搏。

野模的私生活曝光:遭遇脱光衣服任意玩弄不如民工

很多女孩都曾向往当个漂亮的模特,能穿上免费的大牌衣服,能成为人们关注的焦点,还能很风光,最重要的是她们每小时都能揽入万金……但这都是行外人们的美好幻觉,真正能爬上超模塔尖的人实在是太少。

野模的私生活曝光:遭遇脱光衣服任意玩弄不如民工

近日,野模的私生活曝光引起网友的关注,野模们被迫陪睡,还遭人任意玩弄,她们的生活实在是连民工都不如,看到这个状况,网友们也是惊呆了。据一名车模透露,展商给每个模特一天3500元,而拼缝人却扣掉了2300元。一位车展模特向记者介绍说,汽车模特大概分四个等级:A类车模日薪在10000至6000元,B类6000至3000元,C类3000至2000元,D类2000元以下。

野模的私生活曝光:遭遇脱光衣服任意玩弄不如民工

随着采访的深入,记者发现,在一般情况下,模特们仅仅能得到“理论值”的30%左右,工资低得不行,根本就没办法生存。

野模的私生活曝光:遭遇脱光衣服任意玩弄不如民工

野模的私生活曝光,更曝出了只要富商出钱,野模便可随时会陪睡,而且绝对是会满足富商。这让许多有钱寂寞男人感到惊喜。于是,野模就来生意了,她们也被称为“外围女”。很多女孩子没有背景没有钱财,怀着模特梦去北漂,其实往往只能从野模开始。几个人租住在十几平米的出租房,有时候为了节省时间还得共用洗手间,毫无私隐可言。

野模的私生活曝光:遭遇脱光衣服任意玩弄不如民工

得到一次工作的机会也往往不容易,很多野模要时刻留意公关公司的通告。如果有选拔模特的机会,她们甚至要通宵排队等面试,生怕错失机会。

而被选上了也不代表就能松一口气,一场秀往往让她们兵荒马乱,不仅要换好几套衣服,而且在等待上场之前,她们只能窝在拥挤的后台,有时候连呼吸都觉得闷。

野模的私生活曝光:遭遇脱光衣服任意玩弄不如民工

有些人实在支撑不出,就席地而睡,礼仪形象什么的统统都顾不上了。

蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!

如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对蔷薇花的一份支持,谢谢啦!



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017