注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】慈禧太后性生活曝光:偏爱洋人和太监!  

2016-12-24 16:50:48|  分类: 古代皇宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慈禧太后性生活曝光:偏爱洋人和太监!

  慈禧太后作为清朝最有权力的女人,不仅垂帘听政干预朝政,私下生活也荒淫无比,越老越淫荡。根据史书记载,慈溪身边的男宠有1000位之多。67岁高龄了还与29岁的英国情人风流快活。对于这样颇具传奇色彩的女性,众人对其风流韵事都非常感兴趣。

  慈溪早年性生活就十分不检点,因为是宫女出身。身体很好性欲旺盛。地下情人甚多,有军机大臣荣禄、卖豆腐的王老五、英国小情人巴恪思等。康有为曾经在书中写到:慈禧太后是一个丑陋的老女人,性欲十分旺盛。她手底下的宦官都不是真正的太监,全部都是她的男宠。

  慈溪的风流韵事虽然在民间广为流传,但一直没有得到证实。知道慈溪的小情人巴恪思写的一本自传《太后与我》曝光。这才证实了慈溪的荒淫。在书中写到,慈溪当时67岁的高龄在性欲方面依然如狼似虎,领他招架不住。老态龙钟的慈禧,还能有如此高的性欲,判定出慈溪在每次快活之时,都吃了催情药。

  据说慈溪虽然欲望旺盛,但也是心有余而力不足。曾多次召集宫中太医,命令他们为自己寻求有效的延缓衰老偏方,太医经过两个月的研究。用蛇床子、海螵蛸、桑螵蛸、当归、芦荟等中药治成微末。这种天然的春药是慈溪重获清纯。容光焕发。从而拉开了慈禧淫荡的私生活。

  在得到这种药物帮助后,慈溪的欲望大增。最喜欢与太监们偷欢,因为太监们没有生理能力,但他们可以给慈禧带来精神上的安慰和刺激,因此他们成为慈禧的男宠,获得百般疼爱,但慈溪的男宠多半都是一次性的,因为她喜爱一夜情。毕竟男宠时间长了容易被人发现,传出去有损形象。

  古代女人只穿肚兜不穿内裤吗?彭祖真的活了800岁吗?更多历史故事,请关注无风起念微信号:wfqn888。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017