注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwh.1001的博客(记叙人生)

天助我也!互联网给了我们巨大的交友空间。欢迎博友来访交流,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于国庆日,与祖国同龄。1968年3月入伍,当年评为“五好战士”,当上副班长。1969年3月在总参通信某部参加珍宝岛自卫反击战。1971年入党。1972年10月和1973年8月参与“1021”和“210”两个国防工程。1975年8月任总参第一通信总站政治部宣传科干部,1978年6月调入武汉总参通信学院政治部、政治系、院务部、任书记、政治干事、副政治教导员。1985年裁军100万时转业。曾任某大型国有企业二级单位组织部干事、获该企业优秀党务工作者、车间支部书记。

网易考拉推荐

【转载】张宏良:目前国务院的最大问题  

2013-02-27 14:22:47|  分类: 汉奸国贼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       目前国务院最大问题:一是党的领导薄弱,二是不受人大监督。诸如出卖国有资源、数万亿救助美国两房公司、种植转基因主粮转等有关国家死生存亡的重大问题,任何一个西方国家政府都不能决定,中国以前的国务院也不能决定,唯独本届政府拥有如此无边权力,必须加以限制。
       本届国务院是建国以来权力最大的国务院。除了不能决定军队由外国管理之外,几乎一切都可以交给外资管理或与外资合作管理。主粮转基因这个涉及中华民族生死延续的天大问题,国务院也可以做出决定,既不报请党中央也不报请全国人大。如此无边权力,怎么能行?
        建议国务院改革应遵循两大原则,一是要加强党对国务院的领导,重大决策必须报请党中央批准;二是要加强全国人大对国务院的监督,国有资产和国有资源的对外转让,必须报请全国人大审议通过。一些涉及国家根本利益和根本命运的重大失误,都与此有关。
张宏良:目前国务院的最大问题 - 天地秀 - 天地秀策划
 本文来自《红歌会网》
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017